空席を見る
電話する
Yakitori & Mizutaki
Izakaya Restaurant

炭火焼鳥・水炊き うる虎

圧倒的な存在感を放つ焼き場が特長的な焼鳥ダイニング。総本店で人気のもつ鍋に加え、熟成鶏の水炊き鍋も味わえる、ワンランク上の食体験。

Specialty

炭火焼鳥

専門店ならではの部位“ちょうちん”や“鶏ハラミ”をはじめ、自家製のつくね・豚串・巻物串など30種類以上を用意。

水炊き鍋

総本店にはない「熟成鶏の水炊き鍋」が魅力。濃厚な極旨鶏がらスープと、凝縮された熟成鶏のうまみを存分に。

宴会コース

焼鳥と鍋はもちろん、宴会コース限定の炭火焼ステーキなど特別メニューを織り交ぜた10品前後のコースを数種類用意。

Address

神奈川県横浜市神奈川区
鶴屋町2-13-11 シープラザ横浜2F

Access

JR・東急・京急
横浜駅 [きた西口] 徒歩2分