空席を見る
電話する
Yakitori & Motsunabe
Izakaya Restaurant

炭火焼鳥・牛もつ鍋 うる虎 HANARE

圧倒的な存在感を放つ焼き場が特長的なHANARE。総本店と同じメニューに加えて、HANARE限定の希少部位の焼鳥も提供。本店よりも広い45席の店内は、少人数のグループから20人以上の宴会まで幅広いシーンでお使いいただけます。

Specialty

炭火焼鳥

山梨県の銘柄鶏<信玄鶏>をひと晩寝かせた熟成鶏の「もも」・「むね」が人気。

牛もつ鍋

創業当初から愛される牛もつ鍋は、丸鶏を8時間以上かけて炊き上げる濃厚スープと大ぶりカットにこだわったぷるぷる食感の牛もつが特長。

"シビ辛もつ"麻辣火鍋

花椒やナツメなど15種類以上のスパイスと豆板醤など数種類の醤をブレンドした特製麻辣スープの“シビ辛もつ鍋”。

宴会コース

焼鳥ともつ鍋を中心に一品料理や季節の前菜など10品前後のコースを数種類用意。

Address

神奈川県横浜市神奈川区
鶴屋町2-13-11 シープラザ横浜2F

Access

JR・東急・京急
横浜駅 [きた西口] 徒歩2分