空席を見る
電話する
Shamonabe & Yakitori Restaurant

軍鶏鍋・軍鶏焼 うる虎

神奈川県産にこだわった匠の地鶏「濱地どり」と焼鳥歴20年の知見と技から生まれる全く新しい軍鶏料理。横浜の喧騒を離れくつろぎのひと時でワンランク上の食体験を。

Specialty

軍鶏鍋 - 水炊き

本枯れ鰹節と羅臼昆布の出汁に8時間炊き鶏がらスープを合わせた最上級ダブルスープ。軍鶏のつくねやもも肉とたっぷり野菜で味わう水炊き鍋。

軍鶏鍋 - 鶏すき

うる虎が代々受け継ぐ焼きダレの特製割り下。甘じょっぱいタレ焼きが食欲そそる軍鶏肉をとろとろ卵にからめてどうぞ。

軍鶏焼き - もも肉の一枚焼き

旨みと弾力をダイレクトに。軍鶏のもも肉を一枚そのまま炭火で焼き上げます。ギュギュっと溢れ出す鶏のおいしさを噛みしめて。

コース料理

初めての方にも軍鶏のおいしさを存分に堪能いただけるようにおすすめ料理を詰め込みました。

Address

神奈川県横浜市神奈川区
鶴屋町2-19-2 井上ビル2F

Access

JR・東急・京急
横浜駅 [きた西口] 徒歩3分