炭火焼鳥と本格もつ鍋を同時に味わいながら、旬食材のおばんざいや四季折々の日本酒が楽しめる、“いいとこどり”の大人居酒屋。
山梨県の銘柄鶏<信玄鶏>をひと晩寝かせた熟成鶏の「もも」・「むね」が人気。
創業当初から愛される牛もつ鍋は、丸鶏を8時間以上かけて炊き上げる濃厚スープと大ぶりカットにこだわったぷるぷる食感の牛もつが特長。
花椒やナツメなど15種類以上のスパイスと豆板醤など数種類の醤をブレンドした特製麻辣スープの“シビ辛もつ鍋”。
焼鳥ともつ鍋を中心に一品料理や季節の前菜など10品前後のコースを数種類用意。